top of page

WILDE WOCHEN vom 22.09. bis 25.10.2024

Vorspeisen

Perfekt zum Appetit holen

Wilde Carbonara

Wild und richtig lecker.
Zum Saisonstart haben wir einen Klassiker der italienischen Küche etwas abgewandelt und mit regionalem Rotwild-Schinken und Wildschwein-Speck verfeinert.

Klein

8,50 €

Groß

15,50 €

Pilz-Creme-Suppe aus Wildfond mit Wildklößchen

Regen, Wind und die Blätter fallen von den Bäumen - es ist Herbst. Das Gute an dem ungemütlichen Wetter:
Es ist wieder Zeit für kräftige, heiße Brühen. Der Wildfond verleiht der Pilzcremesuppe einen kräftigen Geschmack, die Wild-Klößchen sind die dazu passende Fleischeinlage.

Klein

6,50 €

Eintopf - Wildes Allerlei

Ob als wärmender Eintopf zum Schüsseltreiben oder einfach als herzhafte Mahlzeit nach einem Herbstspaziergang - dieses Gericht ist ein toller Mix aus leckerem Wildbret mit bunter Einlage.

6,50 €

Feines Kürbis-Creme-Süppchen

die Lieblingssuppe König Ludwigs und vieler Königshäuser können Sie nun hier mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch von Balsamico genießen.

6,50 €

Hauptspeisen

Aus heimischer Jagd

Nackensteaks vom Wildschwein

zu den frischen Waldpilzen gibt es saftige Nackensteaks vom Wildschwein und goldbraun gebackene Kartoffeln.

19,00 €

Wildschwein-Schnitzel mit Kartoffelrösti und Pilzpfanne

Bei uns gibt es eine deftige Wild-Pilzpfanne mit knusprigen Kartoffelrösti.
Der Clou, die Wildschweinschnitzel werden mit zermahlenen Haselnüssen paniert.

22,50 €

Wildschweinrücken mit Spinat-Gnocchi und Gorgonzola-Sauce

Ein Wildgericht - für die Leckermäulchen unter unseren Gästen!
Die angerösteten Gnocchi mit Blattspinat, die cremige Soße und der saftige Wildschweinrücken begeistert den Gourmet, sowie jeden der einfach nur Lust auf gutes Essen hat.

26,00 €

Halbe Wildente mit hausgemachten Wickelklößen und herbstlichem Gemüse

Das leckere an der Ente ist, dass sie fast kein Fett hat und mit den köstlichen Beilagen ein wahres Schmankerl im
KRUG'S RESTAURANT
ist.

24,90 €

Geblankter Wildschweinrücken mit Nußkruste auf herbstlichem Wildkräutersalat

Außen kross und innen saftig - so kommt der Wildschweinrücken auf den frischen, herbstlichen Wildkräutersalat.

Für 1 Person

22,00 €

Für 2 Personen

41,50 €

Wildwurst mit Petersilie-Stampf und braunen Zwiebeln

Eine Bratwurst mit viel Wald und Wild!

Frische und getrocknete Steinpilze geben einen besonderen, aromatischen Geschmack - wunderbar nussig duftend.

14,00 €

Pfeffer-Sahne-Schnitzel vom Wildschwein mit Spätzle

Schnitzel ist einfach immer ein Knüller.
Mit der Pfeffer-Sahne-Sauce schmeckt es wunderbar gehaltvoll und mit Butterspätzle ist es der absolute Renner.

21,50 €

Hirschmedaillons mit Steinpilzen, Petersilienstampf und knusprigem Grünkohl

Der Herbst wird kulinarisch bunt – Zarter, rosa gegarter Hirschrücken trifft auf knusprigen Grünkohl, cremigen Petersilienstampf, dunkelrotes Brombeer-Chutney und angeröstete Steinpilze.
Eine kräftige, dunkelbraune Wildjus und frittierter Salbei geben dem Gericht eine außergewöhnliche Würze.

26,00 €

Hirschburger mit Preiselbeer Pesto

Fleisch und Feuer - verleiht unserem Burger viel Frische und ein heftiges Aroma. Das saftige Wild und der rauchige Wildschweinschinken werden auf dem Grill mit viel Flamme angeröstet.

19,00 €

Nachspeisen

Alle unsere Desserts werden in unserer hauseigenen Konditorei hergestellt.

Datteln mit Eis

Serviert mit Vanilleeis, Toffeesoße & Erdnuss-Crumble

7,00 €

Vegetarisch

Käsekuchen auf Preißelbeerbett und Chilli-Schokoladenkirschen

Dieses Dessert wird Sie geschmacklich umhauen und verspricht ein unvergessliches Erwachen der Geschmacksnerven

6,50 €

Schokoladenmousse

Die Spezialität unseres Hauses aus zarter, kräftiger Schokolade

Für 1 Person

4,00 €

Für 2 Personen

7,00 €

Weinempfehlung

Merlot South Africa 2020

Zu unseren Wildgerichten empfehlen wir
NEDERBURG - MERLOT 2020
SÜDAFRIKA

Dieser Wein besticht durch seine Fülle und fruchtig, aromatisches Gefüge und erinnert an Wildblumen und Obst.

Flasche 750ml

25,00 €

1/4

9,00 €

bottom of page